LABORATORI MANI IN PASTA

Tutti i giorni
Polo didattico | Polo Nord

Il brillante chef Marco Scaglione guida grandi e piccini nei laboratori pratici Mani in Pasta organizzati in collaborazione con la Camera di Commercio di Perugia e la sua azienda speciale Promocamera.

 

Tutti i giorni | Ore 11.00

Filoncino di grano saraceno bianca con pancetta a cubetti e basilico.

Venerdì  | Ore 12.15

Speciale cooking show dedicato alle lavorazioni con la cooking machine IMETEC Cukò: deliziosi bignè con crema pasticcera glassati con cioccolato fondente.

Sabato | Ore 12.15

Imperdibile cooking show dedicato alle lavorazioni con la cooking machine IMETEC Cukò: deliziosi bignè con crema pasticcera glassati con cioccolato fondente.

Tutti i giorni | Ore 15.00

Pizzette con pomodoro, prosciutto cotto e mozzarella…versione gourmet!

Tutti i giorni | Ore 18.00

A lezione di…grissini!

Tutti i giorni | Ore 19.00

Calzoni e pizze stese a mano con speck e caciotta.

 

In Collaborazione con:

Tutti gli appuntamenti sono gratuiti su prenotazione in loco,
salvo disponibilità, o al numero 320 0186288 

Foto GFF

Si ringrazia

180-camcomm-pg
200sq-promocamera
200sq-scaglione