CONVEGNO AIC: “Mangiar bene senza glutine”

Sabato 4 Giugno | Ore 10.00 / 13.00
Arena Senza Glutine | Percorso Verde

10.00-10.15 Saluti e introduzione
Samuele Rossi, Presidente AIC Umbria

10.15-11.00 La dieta razionale naturalmente senza glutine
Prof.ssa Angela Maurizi, Sez. Scienze degli alimenti  e Nutrizione – Dipartimento Scienze Farmaceutiche Università degli Studi di Perugia

11.00-11.45 Composizione dei prodotti senza glutine ed etichettatura
Prof.ssa Lina Cossignani, Sez. Scienze degli Alimenti e Nutrizione – Dipartimento Scienze Farmaceutiche Università degli Studi di Perugia

11.45-12.15 Terapia senza glutine tra miti e realtà
Prof. Marco Silano, Direttore Reparto Alimentazione , Nutrizione e Salute ISS – Coordinatore Board Scientifico AIC

12.15-12.45 Celiachia Oggi: obiettivo sostenibilità, nuovi claim cosa cambia
Dott.ssa Caterina Pilo, Direttore Generale AIC

12.45-13.00 domande e conclusioni 



  • Mi Piace!

Sponsor
Partner
Media Partner
Patrocini
In collaborazione con
  • AIC Umbria
Organizzato da
  • Sedicieventi