SCRITTURA SENZA GLUTINE

Tutti i giorni | Ore 19.00
Arena Senza Glutine | Percorso Verde

Impedibili incontri con esperti, foodblogger e autori di libri e ricettari per un delizioso confronto culturale sul mondo del senza glutine.

Giovedì 2 Giugno

Intolleranza Fottiti!
Tiziana Colombo

Da sempre convinta che la cucina sia veicolo di passione e umanità, non si è arresa dopo la diagnosi di intolleranza al nichel e al lattosio. Nel 2012 fonda “Il Mondo delle Intolleranze”, l’Associazione dedita alla promozione della cultura gastronomica e alle problematiche delle intolleranze alimentari. Oggi il suo sito è un blog di riferimento nel mondo delle intolleranze e la sua presenza è richiesta nelle più grandi manifestazioni enogastronomiche italiane.

Venerdì 3 Giugno

Senza Glutine? Naturalmente
Marta Sargeni

Presentazione della seconda edizione del volume “Senza glutine, naturalmente” pubblicato da AIC Umbria e realizzato da Marta Sargeni; “Senza glutine, naturalmente” è una raccolta di ricette realizzate esclusivamnete con materie prime naturalmente senza glutine oltre ad essere una vera e propria guida per la ricerca della dieta più sana ed equilibrata possibile, anche per il celiaco.

Sabato 4 Giugno

Vegan Ti Amo – Antipasti
Laura Leall

Fondatrice dell’Associazione culturale “Le Sorgenti”. Da più di 25 anni si dedica con passione allo studio, alla pratica e alla diffusione dell’Alimentazione Naturale, che è alla base del nostro benessere. Vegan Ti Amo – Antipasti è il suo quarto libro dopo  “La cucina del 2000”, “La cucina della salute” e “La cucina naturale gourmet” (edizioni mediterranee).

Partecipazione gratuita

Durante lo svolgimento sarà servito Ginseng Life, il primo caffè al ginseng senza glutine, senza lattosio e con zucchero di canna



  • Mi Piace!

Sponsor
Partner
Media Partner
Patrocini
In collaborazione con
  • AIC Umbria
Organizzato da
  • Sedicieventi